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Zona Gourmet

Así se hace una corvina con jazmín y coco

El chef, experto en armar bowls, Felipe Mora nos regala en exclusiva una de las recetas más 'top' de su restaurante 'El Boleo' . El coco, el mango y hasta la salsa dinamita hacen de este plato la opción perfecta para sorprender a cualquier invitado.
Así se hace una corvina con jazmín y coco
Por: María Beatriz Barvo Kerguelen

Plato:

Corvina marinada sobre arroz de jazmín hecho en coco, lima y cilantro, aguacate, mango verde, zanahoria, repollo y salsa dinamita

250g Arroz de Jazmín

1 taza de agua

1/2 mango

1/4 taza leche de coco

1 trozo de jengibre

Se deja cocinar el arroz y cuando ya este, se le exprime 1 limón y se le agrega 1/2 taza de cilantro.

Ceviche de corvina.

Cortar el pescado en trozos tipo sashimi y marinar en 1/2 taza de limón y 1/2 taza de naranja. 

Preparación: 
Marinar el pepino en un poco de vinagre de arroz con y una rama de eneldo, luego se encurte el repollo con 1/2 taza de vinagre 1 de agua y 2 cucharadas de azúcar, se ralla la  zanahoria, se corta el pepino y el mango en julianas. Si quieres puedes agregarle salsa ducle picante o mayonesa picante.

 

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